Semi di chia

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Marca: Frutta Secca Fulvio Corina

Semi di chia

Semi di Chia ricchi di fibre, calcio e magnesio, il loro consumo è indicato per contrastare il colesterolo cattivo LDL. Questi semi, infatti, sono particolarmente ricchi di acidi grassi essenziali Omega-3, noti per la loro azione protettiva di cuore e cervello e non solo. Gli Omega-3 sono uno dei rimedi alimentari che se usati assiduamente nelle diete, hanno effetti benefici in coloro i quali manifestano problematiche associate ad artrite, artrosi e reumatismi in genere. Essi, contribuiscono a rigenerare la pelle e potenziare le funzioni cerebrali. L' utilizzo dei semi di chia inoltre, favorisce la riduzione della pressione sanguigna, contrasta l'insorgere dei radicali liberi e l’invecchiamento cellulare.

Proprietà principali Semi di chia U.d.m
 
Calorie 490 kcal
Calorie 2051 kj
Grassi 30.75 g
Carboidrati 43.85 g
Proteine 15.62 g
Fibre 37.7 g
Acqua 4.9 g
Ceneri 4.87 g
Minerali
Calcio 631 mg
Sodio 19 mg
Fosforo 948 mg
Potassio 160 mg
Zinco 3.49 mg
Rame 0.188 mg
Manganese 2.167 mg
Grassi
Acidi grassi, monoinsaturi 2.115 g
Acidi grassi, polinsaturi 23.335 g
Acidi grassi, saturi 3.176 g
Amminoacidi
Acido aspartico 1.633 g
Acido glutammico 2.468 g
Alanina 0.927 g
Arginina 1.983 g
Cisteina 0.361 g
Fenilalanina 1.028 g
Glicina 0.907 g
Isoleucina 0.696 g
Istidina 0.526 g
Leucina 1.258 g
Lisina 0.917 g
Metionina 0.09 g
Prolina 0.897 g
Serina 1.011 g
Tirosina 0.503 g
Treonina 0.665 g
Triptofano 0.721 g
Valina 1.051 g

 

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