Mandorle in guscio tenero tostate

mandorleingusciotenerosalate1kg
14,99€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Marca: Frutta Secca Fulvio Corina

Mandorle in guscio tenero tostate

origine: USA

Tra la frutta secca, le mandorle sono a più alto contenuto proteico. Sono ricche di acidi grassi insaturi, più del 55%, soprattutto monoinsaturi, vitamine (A, B1, B2, B3, B9, E), fibre, carboidrati, zuccheri solubili, sali minerali ,in particolare potassio, fosforo e magnesio, ma anche calcio, ferro, rame, zinco. Contiene inoltre un enzima, l’emulsina, che facilita la digestione dei cibi ricchi di amidi e dei cereali. Le mandorle hanno proprietà antiossidanti: la vitamina E produce effetti antitumorali e rafforzanti del sistema immunitario e rallenta l’invecchiamento cellulare. Il consumo di mandorle apporta benefici al sistema cardiovascolare, grazie agli effetti positivi della vitamina E e dei grassi mono - insaturi, che hanno la capacità di abbassare il livello del colesterolo cattivo (LDL ) e dei trigliceridi e di aumentare quello buono (HDL).

valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Proprietà principali Mandorle in guscio tenero U.d.m
Calorie 575 kcal
Calorie 2408 kj
Grassi 49.42 g
Carboidrati 21.67 g
Proteine 21.22 g
Fibre 12.2 g
Zuccheri 3.89 g
Acqua 4.7 g


Salva questo articolo per dopo
Share by: