Farina di mandorle

farinadimandorle250g
5,00€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Marca: Frutta Secca Fulvio Corina

Farina di mandorle

origine: USA

Le mandorle sono un alimento contenente elevate dosi di vitamine e sali minerali. Il loro consumo è conctribuisce a mantenere in salute le arterie, il cuore e le ossa e sono anche ottimali come spuntino. Le mandorle contengono in particolare vitamina E (circa 25 mg ogni etto), vitamina A, gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6), beta carotene e luteina. il consumo di mandorle previene le malattie cardiovascolari, rinforzano le ossa e combattono l’anemia. Sono ricchissime di proteine (in media oltre il 20%) e sono un ottima alternativa alle proteine animali.

Proprietà principali Mandorle U.d.m
Calorie 575 kcal
Calorie 2408 kj
Grassi 49.42 g
Carboidrati 21.67 g
Proteine 21.22 g
Fibre 12.2 g
Zuccheri 3.89 g
Acqua 4.7 g


Minerali
Calcio 264 mg
Sodio 1 mg
Fosforo 484 mg
Potassio 705 mg
Ferro 3.72 mg

Salva questo articolo per dopo
Share by: