Fagioli azuki rossi - Soia rossa

soiarossa500
2,50€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Marca: Frutta Secca Fulvio Corina

Fagioli azuki rossi - Soia rossa

I fagioli di soia sono molto ricchi in proteine (circa il 30%) e di grassi (18% compresi gli omega3). Per questo vengono inseriti nelle diete vegetariane, ma non solo, al posto della carne. Essi contengono ottime percentuali di vitamina E e B9, minerali come il ferro e potassio ed infine contengono molte fibre. Questi legumi son o molto ricchi anche di  lecitina  che ha un effetto protettivo per le arterie e funge da prevenzione per le malattie cardiovascolari. I fagioli di soia inoltre portano un aiuto alla regolazione del peso perché producono un alto senso di sazietà durante il pasto e quindi fanno ridimensionare le dosi delle porzioni. Per la sua composizione è un alimento adatto ai celiachi  considerato che sono un alimento gluten free. Contengono anche sostanze come i  fitoestrogeni, nello specifico isoflavoni daizeina e genisteina, capaci di regolare e riequilibrare gli ormoni; ad esempio nella sindrome premestruale sono utili per abbassare gli estrogeni o al contrario per aumentarli nel momento della menopausa, nel quale la dose di estrogeni aumenta grazie all’uso di soia nell’alimentazione. L’uso dei fagioli di soia è consigliato per la prevenzione di carcinomi alla prostata negli uomini e delle mammelle e fibromi all’utero nelle donne, tanto che nei paesi orientali, dove l’uso della soia è cospicuo, risultano quelli con la minore incidenza tumorale al mondo.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto

  • Calorie: 105 kcal
  • Carboidrati: 19,15
  • Grassi: 0,38 g
  • Proteine: 7,02 g
  • Calcio: 27 mg
  • Ferro: 1,4 mg
  • Magnesio: 48 mg
  • Manganese: 0,298 mg
  • Fosforo: 99 mg
  • Potassio: 299 mg
  • Zinco: 0,84 mg

 

Salva questo articolo per dopo
Share by: